Капустный суп с томатной пастой
Ингредиенты для приготовления капустного супа с томатной пастой:
- Две-три средних картофелины
- Одна морковь
- Две головки лука репчатого
- Одна головка белокочанной капусты
- Томатная паста – две ложки
- Лавровый лист – три штуки
Приготовление капустного супа с томатной пастой:
Этот ароматный суп русской кухни понравится всем, кто его попробует.
Сплетение ароматов и приятная кислинка создают просто ни с чем несравнимое ощущение. Порадуйте себя и своих близких вкусным и простым супом.
Нарезаем кубиками картофель, тщательно промываем его щеткой и вырезаем все лишнее.
Мелко шинкуем лук, нарезаем морковь очень тонкими кружочками.
Мелко шинкуем капусту.
При полуготовности нашего картофеля добавляем в кипяток капусту с томатной пастой. Как обычно, лавровый лист вводим за пять минут до готовности блюда.
Теперь капустный суп с томатной пастой полностью готов и его можно отправлять на стол.
Чтобы блюдо было еще ароматнее, можно использовать набор любимых пряностей.
Теперь можем разливать суп по тарелкам, сверху посыпая измельченной зеленью.
Блюдо получится еще вкуснее, если в него добавить дольку лимона.
Этот суп считается постным, но при желании можно отправлять в него немного сметаны.


![]() Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея:
Корень сельдерея – 2 шт.
Стебли лука-порея – ...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком:
Сливочное масло – 30 г
...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов:
Шампиньоны – 500 г
...
Подробнее...
|