Томатный русский соус
Ингредиенты для томатного русского соуса:
- 0,7 литра томатного соуса
- Семьдесят граммов масла сливочного
- Две средних морковки
- Семьдесят пять граммов белых грибов
- Пятьдесят граммов соленых огурцов
- Шестьдесят граммов оливок
- Тридцать граммов каперсов
- Семьдесят пять граммов рыбьих хрящей
- Петрушка
Способ приготовления томатного русского соуса:
Морковь нарезаем мелкими брусочками, петрушку измельчаем, смешиваем и немного тушим.
Соленые огурцы очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками и отвариваем.
Отвариваем хрящи осетровых рыб и измельчаем их, свежие грибы нарезаем ломтиками.
Если используете маринованные грибы, то после нарезки советуем залить их горячей водой и прокипятить в течение пяти-шести минут, чтобы убрать излишне кислый привкус.
Оливки перебираем и удаляем косточки. Сливаем рассол с каперсов, удаляем плодоножки.
В томатный соус кладем все овощи: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные рыбьи хрящи, белые грибы, оливки и каперсы.
Подготовленный гарнир перемешиваем, желательно в блендере.
Хранить в холодильнике и перед употреблением прогревайте в горячем, чуть соленом бульоне, а перед подачей соединяйте с соусом.
Соус подается к рыбе.
Ингредиенты для соуса сливочного:
Три штуки яиц
Сто пятьдесят граммов сливочного масла
Одна ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для соуса к птице:
Четыре столовые ложки апельсиновой цедры
Полстакана кипятка
...
Подробнее...
|
Ингредиенты для соуса красного:
Семьсот пятьдесят граммов бараньих костей
Двадцать пять ...
Подробнее...
|