Сок облепихи с медом и мятой
Ингредиенты: 500 мл сока облепихи 50 г меда 250 мл кипяченой воды 100 мл отвара мяты полевой |
Все компоненты тщательно смешать, нагреть до 80°С, укупорить. Хранить в прохладном месте или в холодильнике.
Хозяйке на заметку При изготовлении сока из облепихи имейте в виду, что большинство биологически активных веществ, содержащихся в ягодах, нерастворимы в воде и потому не переходят в сок. |
Рубрика: Облепиха
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Для заморозки использовать сорта с сухим отрывом плодов. Замораживать можно как ягоды, так и ветки ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
из 1 кг облепихи — 80 г масла
Вымытые и подсушенные на сите плоды облепихи ...
Подробнее...
|
Выжать сок облепихи и оставить его стоять на открытом воздухе. Через сутки на поверхности сока ...
Подробнее...
|