Облепиха замороженная
Для заморозки использовать сорта с сухим отрывом плодов. Замораживать можно как ягоды, так и ветки с ягодами. Ягоды насыпать в полиэтиленовые пакеты или коробки, охладить в течение 2 часов в холодильнике, затем поместить в морозильник.
Быстрозамороженная облепиха сохраняет вид, вкус и витамины. После размораживания употребляется в натуральном и переработанном виде.
Рубрика: Облепиха
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
из 1 кг облепихи — 80 г масла
Вымытые и подсушенные на сите плоды облепихи ...
Подробнее...
|
Выжать сок облепихи и оставить его стоять на открытом воздухе. Через сутки на поверхности сока ...
Подробнее...
|
Плоды облепихи собрать в период их перезревания и размягчения, когда они накапливают наибольшее ...
Подробнее...
|