Сок из боярышника и черной смородины
Боярышник измельчить, положить в соковарку на 50 мин. В полученный сок добавить сок черной смородины. Пастеризовать при 85° С:
банки емкостью 0,5 л — 10 мин. банки емкостью 1 л — 12-15 мин. банки емкостью 2 л — 18-20 мин.
Рубрика: Боярышник
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Зрелые плоды очистить от плодоножек, промыть и сушить при температуре не выше 60°С.
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг боярышника 1 стакан воды
Зрелые ягоды оставить на 24 часа для дозревания ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг боярышника 2 стакана воды
Ягоды боярышника выдержать в помещении 2 суток ...
Подробнее...
|