Наша Группа! Вступай!


Боярышник сушеный


Зрелые плоды очистить от плодоножек, промыть и сушить при температуре не выше 60°С.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Боярышник

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Без рубрики,Боярышник

Ингредиенты: 1 кг боярышника 1 стакан воды Зрелые ягоды оставить на 24 часа для дозревания ...
Подробнее...

Без рубрики,Боярышник

Ингредиенты: 1 кг боярышника 2 стакана воды Ягоды боярышника выдержать в помещении 2 суток ...
Подробнее...

Боярышник

Ингредиенты: на 1л сока - 3 г лимонной кислоты Сок готовить методом прессования ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх