Варево из боярышника
Ингредиенты: 1 кг боярышника 2 стакана воды |
Ягоды боярышника выдержать в помещении 2 суток до полного созревания. Вымыть, залить водой и варить до размягчения, протереть сквозь сито, разложить в ошпаренные стеклянные банки, накрыть капроновыми крышками, хранить в холодильнике.
Рубрика: Без рубрики, Боярышник
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Зрелые плоды очистить от плодоножек, промыть и сушить при температуре не выше 60°С.
Подробнее...
|
Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды
Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...
|