Сок грушевый с крыжовником
Ингредиенты: 2 л грушевого сока 1,5 кг ягод крыжовника |
Свежеприготовленным грушевым соком залить подготовленные ягоды крыжовника, нагреть до кипения и протереть через сито. Полученную смесь довести до кипения и разлить в стерильные банки. Сразу укупорить.
Рубрика: Груши
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Для сушки нужно взять достаточно твердые, начинающие созревать дыни. Мякоть дыни, очистив от ...
Подробнее...
|
Мякоть дыни пропустить через мясорубку, полученную массу отжать через марлю, прессом или ...
Подробнее...
|
Отобрать плоды диких лесных груш одинаковой зрелости и выдержать несколько дней, чтобы дозрели. ...
Подробнее...
|