Наша Группа! Вступай!


Дыня сушеная


Для сушки нужно взять достаточно твердые, начинающие созревать дыни. Мякоть дыни, очистив от кожуры, нарезать на кусочки длиной 5—10 см. Для того чтобы кусочки дыни не темнели, их после резки надо бланшировать. Сушат дыню в сушильном шкафу или в печи при температуре 65—75°С в течение 8—12 часов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Груши

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Груши

Мякоть дыни пропустить через мясорубку, полученную массу отжать через марлю, прессом или ...
Подробнее...

Груши

Отобрать плоды диких лесных груш одинаковой зрелости и выдержать несколько дней, чтобы дозрели. ...
Подробнее...

Груши

Для сушки берут достаточно твердые, начинающие созревать груши летних и раннеспелых сортов. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх