Наша Группа! Вступай!


Мука из сушеных груш


Отобрать плоды диких лесных груш одинаковой зрелости и выдержать несколько дней, чтобы дозрели. Затем вымыть их и на 3—5 мин опустить в кипящую воду, обсушить сверху и, поместив в печь или духовой шкаф, сушить, чтобы стали твердыми. Сушеные груши смолоть. Мука из сушеных груш имеет приятный аромат, ее используют для добавки в хлебное тесто.

Хозяйке на заметку

Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре, поэтому его назначают при простудных заболеваниях, кашле.

Дыня

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Груши

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Груши

Для сушки нужно взять достаточно твердые, начинающие созревать дыни. Мякоть дыни, очистив от ...
Подробнее...

Груши

Мякоть дыни пропустить через мясорубку, полученную массу отжать через марлю, прессом или ...
Подробнее...

Груши

Для сушки берут достаточно твердые, начинающие созревать груши летних и раннеспелых сортов. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх