Салат с колбасными кулечками
Ингредиенты для салата с колбасными кулечками:
- Вареная колбаса – 200 г
- Яйца (перепелиные) –9 шт.
- Салат(айсберг небольшой кочан) –1 шт.
- Огурец (длинно плодный) – 1 шт.
- Редиска – 10 шт.
- Луковица (красная салатная) – 1 шт.
- Укроп и петрушка – по 5 веточек
- Лук (зеленый) – 3 веточки.
- Уксус – 3 ст. л.
- Масло (подсолнечное) – 3 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления салата с колбасными кулечками:
Огурец и редис вымываем, обсушиваем, разрезаем вдоль пополам и нарезаем полукруглыми тонкими ломтиками. Лук репчатый режем тонкими полукольцами.
Салат освобождаем от увядших верхних листьев, вымываем, обсушиваем и нарезаем небольшими квадратиками. Все нарезанные ингредиенты перекладываем в большую салатницу, (немного огурца и редиса оставляем для украшения).
Зелень петрушки, укропа и лук стручковый мелко нарезаем, пересыпаем в салатник и перемешиваем.
Теперь начинаем готовить заправку. Взбиваем уксус и растительное масло, солим и приправляем по вкусу свежемолотым перцем. Заправляем салат и ставим на порционные тарелки.
Варёную колбасу нарезаем тонкими ломтиками и надрезаем до середины. Сворачиваем колбасу в кулечек и раскладываем в овощной салат. Дальше раскладываем оставшиеся ломтики редиса и огурца.
Яйца варим 7 минут, разрезаем пополам и украшаем ими салат.

![]() Ингредиенты для салата из баклажанов и сыром:
Баклажаны – 2 шт.
Тыква – 1/4 шт.
Масло ...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для салата из стручков фасоли с грибами:
Зеленая стручковая фасоль – 100 г
Свежие ...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для салата из красной фасоли c сыром:
Красная фасоль – 400 г
Луковица (красная) – ...
Подробнее...
|