Салат из стручков фасоли с грибами
Ингредиенты для салата из стручков фасоли с грибами:
- Зеленая стручковая фасоль – 100 г
- Свежие грибы (шампиньоны) – 150 г
- Печень (гусиная) – 50 г
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Спаржа – 100 г
- Петрушка – 2 ст. л.
- Майонез – 100 г
- Соль – 0,5 ч. л.
Способ приготовления салата из стручков фасоли с грибами:
Морковь варим в мундире приблизительно тридцать минут. После этого оставляем охладиться.
Тем временем. Варим стручковую фасоль и спаржу в горячей воде на большом огне до 15 минут.
Гусиную печень хорошо промываем холодной водой. Затем печень варим до готовности на среднем огне с приправами (солью и перцем).
После этого все продукты ставим остывать на 30 минут.
Пока продукты стынут, промываем шампиньоны, нарезаем небольшими кусочками.
Луковицу очищаем и режем кубиками.
В разогретой сковороде пассируем лук, а потом добавляем туда и грибы. Туимш грибы на маленьком огне в течение двадцать минут.
Фасоль, спаржу нарезаем мелкими кусочками.
Гусиную печень режем крупными кусками.
Вареную морковь очищаем и мелко шинкуем.
В салатницу выкладываем фасоль, грибы, спаржу, вареную печень и морковь. Заправляем салат майонезом.
После этого добавляем соль и тщательно перемешиваем.
Салат оставляем пропитаться на 3 часа и подаём к столу.
Ингредиенты для салата из баклажанов и сыром:
Баклажаны – 2 шт.
Тыква – 1/4 шт.
Масло ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для салата из красной фасоли c сыром:
Красная фасоль – 400 г
Луковица (красная) – ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для салата из шампиньонов с виноградом:
Виноград – 300-350 г
Пекинская капуста – ...
Подробнее...
|