Салат с фасолью и говядиной
Ингредиенты для салата с фасолью и говядиной:
- Мясо говядины – 300 г
- Фасоль (белая) – 100 г
- Перец (болгарский красного цвета) – 1 шт.
- Листья зеленого салата – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Маслины или оливки (без косточек) – 10-12 шт.
- Масло (оливковое) – 4 ст. л.
- Соли и перец – по вкусу
- Уксус (столовый) – 2 ч. л.
Способ приготовления салата с фасолью и говядиной:
В первую очередь ставим закипать на большом огне кастрюлю с водой.
Говяжье мясо промываем и отправляем вариться. Воду предварительно солим, перчим и добавляем пряные травы. Когда мясо будет готово, вытягиваем его из кастрюли и выкладываем на тарелку остывать.
Тем временем варим белую фасоль, которую мы замочили вечером. Обычно фасоль варится 30 – 40 минут на среднем огне.
За это время нарезаем мясо кубиками.
Перец промываем, очищаем от семян и нарезаем одинаковыми кольцами.
Лук чистим и также нарезаем тонкими кольцами. Перекладываем в отдельную тарелку, солим и сбрызгиваем уксусом, чтобы лук замариновался.
Листья салата промываем и крупно рвем руками.
Оливки или маслины нарезаем колечками.
Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через чеснокодавку.
Мясо, маринованный лук, перец, фасоль, салат и оливки смешиваем в салатнице, добавляем чеснок, соль и заправляем оливковым маслом.
Ингредиенты для салата из баклажанов и сыром:
Баклажаны – 2 шт.
Тыква – 1/4 шт.
Масло ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для салата из стручков фасоли с грибами:
Зеленая стручковая фасоль – 100 г
Свежие ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для салата из красной фасоли c сыром:
Красная фасоль – 400 г
Луковица (красная) – ...
Подробнее...
|