Салат из индейки с огурцами
Ингредиенты для салата из индейки с огурцами:
- Шницели (из индейки) – 400 г
- Лимон или лайм – 2 шт.
- Капуста (пекинская) – 250-300 г
- Морковка – 2 шт.
- Огурцы (свежие) – 200 г
- Огурцы (маринованные) – 100 г
- Перец паперони – 1 стр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Арахис (рубленый) – 2 ст. л.
- Соли и перец – по вкусу
- Укус (винный белый) – 5-6 ст. л.
- Маринад от огурцов – 4-5 ст. л.
Способ приготовления салата из индейки с огурцами:
Морковь варим в мундире до полной готовности. Лимон или лайм нарезаем тонкими кружочками.
Шницель индейки промываем, солим и перчим. Выкладываем кусочки мяса в пароварку вместе с лимоном и готовим примерно пятнадцать минут.
Пекинскую капусту промываем, режем полосками. Перец паперони также режем мелкими полосками.
Морковь очищаем и нарезаем вместе с маринованными огурцами соломкой.
Свежий огурец промываем (если шкурка тонкая, то её можно не срезать) и крошим на дольки.
Чеснок и лук мелко измельчаем. Готовый шницель нарезаем кубиком.
Винный уксус смешиваем с маринадом в салатнице.
Пересыпаем в миску все ингредиенты, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Даём настояться двадцать минут, затем снова перемешиваем.
Сверху салат украшаем рублеными орехами или зеленью и подаём на стол.
Ингредиенты для салата из баклажанов и сыром:
Баклажаны – 2 шт.
Тыква – 1/4 шт.
Масло ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для салата из стручков фасоли с грибами:
Зеленая стручковая фасоль – 100 г
Свежие ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для салата из красной фасоли c сыром:
Красная фасоль – 400 г
Луковица (красная) – ...
Подробнее...
|