Рыбная солянка со сладким перцем
Ингредиенты для приготовления рыбной солянки со сладким перцем:
- 150 миллилитров ракового бульона
- Два красных болгарских перца
- Чайная ложка сахара
- Один лавровый лист
- Две столовых ложки оливкового масла
- Белый лук
- Каперсы
- Полкилограмма семги
- Восемь раков
- Несколько отварных картофелин
- Несколько оливок
- Измельченная петрушка и укроп
- Два помидора
- Томатная паста
- Соль
- Один соленый огурец
- 150 миллилитров рыбного бульона
- Несколько ломтиков лимона
Приготовление рыбной солянки со сладким перцем:
Простое и в то же время красивое блюдо, на приготовление которого потребуется всего один час.
Мелко нарезаем соленый огурец и лук.
Измельчаем каперсы.
Разделяем семгу на 4 куска.
Освобождаем от семян и кожицы помидоры, нарезаем.
Запекаем на гриле болгарский перец, нарезаем его крупными полосками.
Огурец, лук, каперсы, томатную пасту, сахар и оливки быстро прогреваем в оливковом масле.
Добавляем раковый и рыбный бульоны, вслед за ними бросаем лавровый лист.
Варим около 20 минут. Добавляем раков, картофель, семгу, лимон, зелень, перец.
Заправляем перцем и солью. Теперь можно подавать блюдо на стол, сверху посыпав большим количеством зелени.
Прекрасная рыбная солянка с перцем готова радовать приятным вкусом и необычным ароматом. Будет вкусно.


![]() Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея:
Корень сельдерея – 2 шт.
Стебли лука-порея – ...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком:
Сливочное масло – 30 г
...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов:
Шампиньоны – 500 г
...
Подробнее...
|