Пюре из груш
Подобрать созревшие, сладкие и ароматные груши, промыть их, очистить от сердцевины и кожицы, нарезать дольками и потушить. Разваренные плоды протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Полученное пюре довести до кипения. Разлить кипящим в банки. Банки сразу же укупорить.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Для сушки нужно взять достаточно твердые, начинающие созревать дыни. Мякоть дыни, очистив от ...
Подробнее...
|
Мякоть дыни пропустить через мясорубку, полученную массу отжать через марлю, прессом или ...
Подробнее...
|
Отобрать плоды диких лесных груш одинаковой зрелости и выдержать несколько дней, чтобы дозрели. ...
Подробнее...
|