Похлебка репница
Ингредиенты для приготовления похлебки репницы:
- Пять средних реп
- Один корень пастернака
- Один корень петрушки
- Одна луковица
- Три горошины душистого перца
- Гвоздика
- Пучок зелени
- Лавровый лист
- Головка чеснока
Приготовление похлебки репницы:
Предлагаем рецепт простой похлебки, которая поможет быстро насытиться и придаст массу энергии и хорошего настроения всем, кто её успеет отведать. На приготовление уйдет не более получаса.
Отправляем в кипяток нарезанную луковицу, затем нарезанные тонкими листиками пастернак и репу.
Перец, лавровый лист и гвоздику отправляем в бульон за две-три минуты до полной готовности.
Среднюю головку чеснока нарезаем очень мелко или разминаем в чесночнице, затем опускаем в похлебку, но только тогда, когда кастрюлю сдвинули с огня.
Разливаем по тарелкам, после того как блюдо немного настоится.
Если есть те, кто-то не слишком любит чеснок, то его нужно отправить в похлебку за 2-3 мин до её готовности. Тогда запах чеснока пропадает, но при этом сохраняются все минеральные вещества.
Мелко шинкуем пряную зелень и посыпаем нашу похлебку, которую уже разлили по тарелкам.
Блюдо обретает больше неповторимого аромата и прекрасно подходит для любого случая.
Будет очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея:
Корень сельдерея – 2 шт.
Стебли лука-порея – ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком:
Сливочное масло – 30 г
...
Подробнее...
|
Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов:
Шампиньоны – 500 г
...
Подробнее...
|