Похлебка охотничья густая
Ингредиенты для приготовления похлебки охотничей густой:
- Головка капусты (если ее нет в наличии, то можно взять листья молодого одуванчика или щавель)
- Полкилограмма любой крупы
- Банка консервов из свинины
- Полкилограмма картошки
- Один небольшой рябчик, куропатка или горлинка
- Три моркови
- Луковица
- Несколько долек чеснока
- Соль и сахар
Приготовление похлебки охотничей густой:
Для начала нужно рассчитать количество будущей похлебки, на одного человека должно приходиться около полулитра.
В котел вливаем воду и отправляем на огонь, пока не закипит.
Тем временем, промываем крупу и шинкуем капусту.
Как только вода начинает кипеть, отправляем в нее сначала крупу, а потом и капусту.
При небольшом огне продолжаем варить до момента, когда крупа полностью разварится.
Пока все эти ингредиенты варятся, можно заняться нарезкой моркови, дичи, картофеля, лука чеснока и консервов.
После того, как крупа разварилась, можно добавлять другие компоненты.
Не стоит забывать и про чайную ложечку сахара.
Все ингредиенты солим.
Варить охотничью похлебку надо до тех пор, пока не будет готова дичь.
На стол подаем блюдо горячим и немного настоявшимся.
Украшаем сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.


![]() Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея:
Корень сельдерея – 2 шт.
Стебли лука-порея – ...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком:
Сливочное масло – 30 г
...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов:
Шампиньоны – 500 г
...
Подробнее...
|