Наша Группа! Вступай!


Окрошка уральская


Ингредиенты для окрошки уральской:

  • Полкилограмма рыбы
  • Пучок зеленого лука
  • Семь головок редиса
  • Несколько отваренных картофелин
  • Два вареных яйца
  • Четыре стакана кваса хлебного
  • Полстакана капусты квашенной
  • Сметана по вкусу
  • Горчица
  • Сахар, соль

Приготовление окрошки уральской:

Восхитительное и в то же время очень простое блюдо, которое всем придется по вкусу. Можно подавать с сырными гренками, с заправкой в виде сметанного или любого другого соуса.

Отвариваем рыбу до готовности, отделяем от костей мякоть. Затем мякоть нарезаем кубиками средних размеров.

Мелко шинкуем зеленый лук и растираем его с солью.

Хорошенько промываем квашеную капусту, мелко её рубим.

Отделяем яичные белки от желтков, нарезаем их кубиками.

Растираем с сахаром желтки, горчицей и солью, перемешиваем эту смесь с квасом.

Вареный картофель и редис нарезаем кубиками.

Все подготовленные ингредиенты соединяем, заливаем квасом нашу окрошку.

Теперь в уральскую окрошку можем добавлять небольшое количество сметаны.

Для подачи на стол выбираем тарелки с глубоким дном. В самом конце посыпаем небольшим количеством порубленной зелени. Будет очень вкусно!

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Первые блюда

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Первые блюда

Рецепт супа из сельдерея
Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея: Корень сельдерея – 2 шт. Стебли лука-порея – ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт морковного супа с апельсиновым соком
Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком: Сливочное масло – 30 г ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт французского крем-супа из шампиньонов
Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов: Шампиньоны – 500 г ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх