Мука из черемухи
Высушенные ягоды черемухи необходимо мелко смолоть вместе с косточками в кофемолке. Муку можно добавить к зерновой муке для приготовления выпечных изделий. Перед употреблением черемуховую муку следует залить кипятком, добавить мед.
Рубрика: Черемуха
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Плоды черемухи отделить от плодоножек, помятых и недозрелых ягод, высушить в духовке при ...
Подробнее...
|
Спелые ягоды черемухи вымыть холодной водой, сложить в эмалированный таз, залить холодной водой ...
Подробнее...
|
Черемуха — это дерево или кустарник высотой до 4 м. Плод — округлая костянка темного цвета. Плоды ...
Подробнее...
|