Компот из голубики без сахара
Ингредиенты: на 1 кг голубики — 3 стакана воды |
Голубику промыть, обсушить на сите, засыпать в банки, залить горячей кипяченой водой, накрыть прокипяченными крышками, поставить по плечики в кастрюлю с горячей водой, постелив на дно кастрюли тряпку. Кипятить:
Укупорить и перевернуть вверх дном для остывания.
Рубрика: Голубика
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
на 1 л сока — 100 г меда
Подготовленные ягоды поместить в эмалированный таз, ...
Подробнее...
|
Зрелые ягоды голубики перебрать, сложить в дуршлаг, промыть, удалить излишки воды, поместить в ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
на 1 кг свежих ягод — 200 мл сока
В большую эмалированную кастрюлю налить ...
Подробнее...
|