Голубика в собственном соку (2)
Ингредиенты: на 1 кг свежих ягод — 200 мл сока |
В большую эмалированную кастрюлю налить свежеотжатого сока из голубики, насыпать ягод, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Кипятить 5 мин., быстро разлить в горячие банки и укупорить.
Рубрика: Без рубрики, Голубика
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды
Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...
|
Зрелые мытые ягоды уложить в банки до краев, периодически постукивая дном для их уплотнения.
...
Подробнее...
|