Вишня войлочная натуральная в собственном соку
Зрелые мытые ягоды уложить в банки до краев, периодически постукивая дном для их уплотнения.
Положить лимонную кислоту из расчета 2-3 г на литровую банку. Пастеризовать при 85°С:
банки емкостью 0,5 л — 12-15 мин. банки емкостью 1 л — 20-25 мин.
Рубрика: Без рубрики, Вишня
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 л вишневого сока 2 л яблочного сока
Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...
|
Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий ...
Подробнее...
|