Наша Группа! Вступай!


Компот вишневый натуральный с пряностями


Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее несколько почек гвоздики, горошинки душистого перца или щепотку ванильного сахара и залить банки с вишнями.

Стерилизовать в кипящей воде:

Компот из кислой вишни пастеризовать при 85°С:

Банки герметично укупорить и охладить в кастрюле, доливая холодную воду.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Вишня

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Вишня

Ингредиенты: 1 л вишневого сока 2 л яблочного сока Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...

Вишня

Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий ...
Подробнее...

Вишня

Зрелые плоды вишни войлочной раздавить пестиком, добавить лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод). ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх