Сок из вишни войлочной натуральный
Зрелые плоды вишни войлочной раздавить пестиком, добавить лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод). Мезгу поставить в холодное место на 12 часов, после чего отжать. Полученный сок профильтровать, залить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и в горячем состоянии разлить в бутылки или банки, укупорить их и выдержать под одеялом до полного охлаждения.
Рубрика: Вишня
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 л вишневого сока 2 л яблочного сока
Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...
|
Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий ...
Подробнее...
|