Черешня в собственном соку
Ингредиенты: на 1 кг очищенных ягод — 3 г лимонной кислоты |
Хорошо вызревшие ягоды вымыть, удалить косточки. Подготовленные ягоды плотно уложить в банки и добавить лимонную кислоту. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 18—20 мин).
Рубрика: Черешня
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Для приготовления сухофруктов наиболее пригодны плоды неокрашенных сортов с плотной мякотью и ...
Подробнее...
|
Зрелую черешню вымыть, размять вручную или с помощью дробилки. Получившейся кашеобразной массе дать ...
Подробнее...
|
Хорошо созревшие здоровые ягоды тщательно вымыть и удалить косточки. Из дробленых ягод извлечь сок, ...
Подробнее...
|