Наша Группа! Вступай!


Похлебка охотничья густая


Ингредиенты для приготовления похлебки охотничей густой:

  • Головка капусты (если ее нет в наличии, то можно взять листья молодого одуванчика или щавель)
  • Полкилограмма любой крупы
  • Банка консервов из свинины
  • Полкилограмма картошки
  • Один небольшой рябчик, куропатка или горлинка
  • Три моркови
  • Луковица
  • Несколько долек чеснока
  • Соль и сахар

Приготовление похлебки охотничей густой:

Для начала нужно рассчитать количество будущей похлебки, на одного человека должно приходиться около полулитра.

В котел вливаем воду и отправляем на огонь, пока не закипит.

Тем временем, промываем крупу и шинкуем капусту.

Как только вода начинает кипеть, отправляем в нее сначала крупу, а потом и капусту.

При небольшом огне продолжаем варить до момента, когда крупа полностью разварится.

Пока все эти ингредиенты варятся, можно заняться нарезкой моркови, дичи, картофеля, лука чеснока и консервов.

После того, как крупа разварилась, можно добавлять другие компоненты.

Не стоит забывать и про чайную ложечку сахара.

Все ингредиенты солим.

Варить охотничью похлебку надо до тех пор, пока не будет готова дичь.

На стол подаем блюдо горячим и немного настоявшимся.

Украшаем сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)



Рубрика: Первые блюда
Метки:

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Первые блюда

Рецепт супа из сельдерея
Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея: Корень сельдерея – 2 шт. Стебли лука-порея – ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт морковного супа с апельсиновым соком
Ингредиенты для приготовления морковного супа с апельсиновым соком: Сливочное масло – 30 г ...
Подробнее...

Первые блюда

Рецепт французского крем-супа из шампиньонов
Ингредиенты для приготовления французского крем-супа из шампиньонов: Шампиньоны – 500 г ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх