Наша Группа! Вступай!


Ирга натуральная


Отобрать крупные зрелые ягоды, вымыть и заполнить ими банки по плечики. Залить их кипящей водой, добавить 2—3 г лимонной кислоты и стерилизовать в кипящей воде:

Или пастеризовать при 90°С соответственно 20 и 25 мин. Такую ягоду используют зимой для приготовления компотов, киселей, начинки для пирожков и др.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Ирга

Иргу подвялить целыми кистями на солнце или в духовке при температуре не выше 60°С. Затем ягоды ...
Подробнее...

Ирга

Зрелые ягоды промыть, опустить на 3—5 мин. в кипящую воду и протереть через густое сито. Подогреть ...
Подробнее...

Ирга

Ингредиенты: 2,4 л сока из ирги 400—600 мл сока из красной смородины Ягоды ирги подвялить ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх