Наша Группа! Вступай!


Черешня в собственном соку


Ингредиенты:

на 1 кг очищенных ягод — 3 г лимонной кислоты

Хорошо вызревшие ягоды вымыть, удалить косточки. Подготовленные ягоды плотно уложить в банки и добавить лимонную кислоту. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 18—20 мин).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Черешня

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Черешня

Для приготовления сухофруктов наиболее пригодны плоды неокрашенных сортов с плотной мякотью и ...
Подробнее...

Черешня

Зрелую черешню вымыть, размять вручную или с помощью дробилки. Получившейся кашеобразной массе дать ...
Подробнее...

Черешня

Хорошо созревшие здоровые ягоды тщательно вымыть и удалить косточки. Из дробленых ягод извлечь сок, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх