Наша Группа! Вступай!


Ягоды княженики сушеные


Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке при температуре 60°С в течение 3—4 дней.

Хозяйке на заметку

Настой сухих ягод княженики используют при лечении простудных заболеваний, болезней почек, отеках, отложениях солей, а также для лечения анемии, гастритов, колитов и поносов. Он готовится из 1 ст. ложки сушеных ягод, которые нужно залить 1 стаканом кипятка и настаивать 10 мин. Пить 2 раза в день по 1 стакану.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Княженика

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Без рубрики,Княженика

Выбрать самые зрелые ягоды, промыть под струей воды, дать воде стечь, рассыпать княженику на ...
Подробнее...

Без рубрики,Княженика

Собранные ягоды очистить, перебрать, промыть, выложить на сито и обдать кипятком. Остывшие ягоды ...
Подробнее...

Без рубрики,Княженика

Княженика — многолетнее травянистое растение, растущее на болотистой местности, в сырых лесах и ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх