Княженика замороженная
Выбрать самые зрелые ягоды, промыть под струей воды, дать воде стечь, рассыпать княженику на скатерти, чтобы обсохла.
Насыпать ягоды в полиэтиленовые пакеты, запаять их с помощью специального устройства. Хранить в морозильной камере.
Рубрика: Без рубрики, Княженика
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке при температуре 60°С в течение 3—4 дней.
Хозяйке на ...
Подробнее...
|
Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды
Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...
|