Наша Группа! Вступай!


Вишневый квас (1)


Слегка промытые свежие вишни с косточками либо без них выложить в эмалированный чугун или другую посуду, залить двукратным количеством воды и кипятить до тех пор, пока вода не станет темно-красной (густой). Горячий сок профильтровать через полотно или несколько слоев марли, налить в стеклянные бутылки или бочонок, добавить изюм и мед (5 и 35 г на 1 л воды) и оставить для брожения. Забродивший сок разлить в бутылки, как яблочный квас.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Фруктовые квасы

При сушке фруктов остаются очистки — кожура, семенные коробочки и другие отходы, из которых можно ...
Подробнее...

Фруктовые квасы

Квас из красной смородины готовят так же, как из малины, а из черной смородины — как из вишни. ...
Подробнее...

Без рубрики,Фруктовые квасы

Отобрать ягоды малины — достаточно крепкие, неперезрелые и немятые, заложить их в бочонок со ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх