Варенье рябиновое на меду
Ингредиенты: 1 кг мороженой рябины 500 г меда 2 стакана воды |
Мороженые ягоды положить в холодную воду для оттаивания. Мед переложить в варочный тазик, залить водой, подогреть до полного растворения, довести до кипения, опустить в него ягоды рябины и варить до готовности в один прием.
Рубрика: Без рубрики, Рябина
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Хорошо вызревшие ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть и разложить на ситах слоем 2—3 см. ...
Подробнее...
|
Соки черноплодной рябины и яблочный смешать в равных количествах, подогреть, довести до кипения, ...
Подробнее...
|
Ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть, бланшировать паром или опустить в кипящую воду на 2—3 ...
Подробнее...
|