Наша Группа! Вступай!


Сок из черноплодной рябины с мякотью


Ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть, бланшировать паром или опустить в кипящую воду на 2—3 мин. и затем протереть через сито. Сок довести до кипения, кипятить 2—4 мин., сразу разлить и укупорить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Рябина

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Рябина

Хорошо вызревшие ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть и разложить на ситах слоем 2—3 см. ...
Подробнее...

Рябина

Соки черноплодной рябины и яблочный смешать в равных количествах, подогреть, довести до кипения, ...
Подробнее...

Рябина

Ягоды замороженной черноплодной рябины пропустить через мясорубку с крупной решеткой, в мезгу ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх