Варенье из брусники с яблоками по-белорусски
Ингредиенты: 1 кг брусники 300-500 г яблок |
Взять очень сладкие яблоки, разрезать на 4 части, удалить гнезда, опустить на 2-3 мин. в кипящую воду. Ягоды залить небольшим количеством воды и уваривать при помешивании. Когда ягоды пустят сок, положить яблоки. Варить 30-40 мин., разложить в банки. Когда варенье остынет, укупорить банки полиэтиленовыми крышками. Подавать к мясу, рыбе.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ягоды промыть, подсушить на воздухе в тени. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить ...
Подробнее...
|
Зрелую бруснику промыть, обсушить, разложить в полиэтиленовые пакеты или коробки и поместить в ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг брусники 500 г меда
Ягоды перебрать, промыть холодной водой, сложить в ...
Подробнее...
|