Наша Группа! Вступай!


Брусничная вареная пастила


Ингредиенты:

1 кг брусники 500 г меда

Ягоды перебрать, промыть холодной водой, сложить в кастрюлю и добавить мед. Варить на небольшом огне до тех пор, пока масса не начнет отделяться от стенок посуды. Готовую пастилу выложить на бумагу, разровнять слоем 1-2 см. После остывания разрезать пастилу на кусочки и хранить в стеклянных банках.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Брусника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Брусника

Ягоды промыть, подсушить на воздухе в тени. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить ...
Подробнее...

Брусника

Зрелую бруснику промыть, обсушить, разложить в полиэтиленовые пакеты или коробки и поместить в ...
Подробнее...

Брусника

Ингредиенты: 1 кг брусники 500 - 700 г груш Варить, как и варенье из брусники с яблоками ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх