Сок вишневый из мезги
В мезге после прессования сока остается еще много полезных веществ. Поэтому можно залить мезгу горячей водой из расчета 250 мл на 1 кг мезги, тщательно перемешать, подогреть до 70°С и оставить на 2-3 часа.
Дальнейшая технология (прессование, розлив, пастеризация, укупорка, охлаждение) аналогична двум предыдущим рецептам.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 л вишневого сока 2 л яблочного сока
Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...
|
Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий ...
Подробнее...
|