Сок рябиновый натуральный
Ингредиенты: 2 кг рябины 2 л воды |
Рябину промыть, залить водой и варить до размягчения, затем протереть сквозь сито, отжать, разлить в банки и простерилизовать в кипящей воде:
емкости 0,5 л — 15 мин. емкости 1 л — 20 мин.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Хорошо вызревшие ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть и разложить на ситах слоем 2—3 см. ...
Подробнее...
|
Соки черноплодной рябины и яблочный смешать в равных количествах, подогреть, довести до кипения, ...
Подробнее...
|
Ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть, бланшировать паром или опустить в кипящую воду на 2—3 ...
Подробнее...
|