Русский рецепт соуса к рыбе
Ингредиенты для русского рецепта соуса к рыбе:
- Хрен (корень) – одна шт.
- Сметана – сто мл
- Сок лимонный
- Соль
- Перец
- Сахар
- Вода
Способ приготовления русского рецепта соуса к рыбе:
Корень хрена очистить от кожуры, чтобы осталась только белая мякоть.
Мелко нарезать хрен, измельчить в миксере или блендере. Сначала на маленьких оборотах, далее постепенно увеличивая скорость.
Растворить в воде соль, сахар и перец по своему вкусу.
Постепенно добавить в хрен приправленную воду и тщательно перемешать. Затем выдавливаем в воду небольшое количество лимонного сока.
Хрен должен стать слегка жидким, приобретая консистенцию каши.
Стоит обратить внимание, что после измельчения блендером, хрен перестает быть жестким, поэтому запаривать его не нужно, иначе он просто потеряет свою остроту.
Добавить к хрену сметану и тщательно перемешать. Добавлять советуем постепенно, пробуя на вкус и выбирая для себя оптимальный уровень остроты.
Этот соус хранится в холодильнике примерно три дня, а потом он постепенно теряет свои вкусовые качества, становясь менее острым.
Ингредиенты для соуса сливочного:
Три штуки яиц
Сто пятьдесят граммов сливочного масла
Одна ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для соуса к птице:
Четыре столовые ложки апельсиновой цедры
Полстакана кипятка
...
Подробнее...
|
Ингредиенты для соуса красного:
Семьсот пятьдесят граммов бараньих костей
Двадцать пять ...
Подробнее...
|