Повидло из крыжовника
Ингредиенты: 3 кг крыжовника 1-1,5 кг меда |
Ягоды перебрать, всыпать в кастрюлю, влить воду, варить на небольшом огне, непрерывно перемешивая и растирая ягоды ложкой. Когда крыжовник разварится, протереть его сквозь сито. Затем добавить мед и варить, пока повидло не загустеет.
Горячую массу разложить в подготовленные банки и укупорить.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Для замораживания взять хорошо вызревшие ягоды средней величины. Чаще всего используют сорта с ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
700 г крыжовника 300 г чеснока по 100 г укропа и кинзы
Ягоды крыжовника и ...
Подробнее...
|
Подготовленные ягоды крыжовника сварить с небольшим количеством воды и протереть. Варить, ...
Подробнее...
|