Наша Группа! Вступай!


Крыжовник замороженный


Для замораживания взять хорошо вызревшие ягоды средней величины. Чаще всего используют сорта с окрашенными ягодами.

Обрезать у ягод плодоножки и сухие чашелистики, вымыть и обсушить. Подготовленные ягоды ссыпать в тару для замораживания, осторожно встряхнуть и поставить в морозильную камеру на 1—2 дня. Замороженные ягоды укупорить и поместить в морозильную камеру.

Ягоды можно замораживать на сделанном из картона противне, насыпая слоем 2—3 см. Замороженные ягоды ссыпать в полиэтиленовые мешочки и завязать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Крыжовник

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Крыжовник

Ингредиенты: 700 г крыжовника 300 г чеснока по 100 г укропа и кинзы Ягоды крыжовника и ...
Подробнее...

Крыжовник

Ингредиенты: 3 кг крыжовника 1-1,5 кг меда Ягоды перебрать, всыпать в кастрюлю, влить ...
Подробнее...

Без рубрики,Крыжовник

Подготовленные ягоды крыжовника сварить с небольшим количеством воды и протереть. Варить, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх