Малиновый сбитень
Ингредиенты: 2 стакана малинового сока 2 стакана меда 2 ст. ложки жидких дрожжей 2 л воды |
Распустить мед в горячей воде, добавить малиновый сок, кипятить 2 часа, снимая пену. Охладить, добавить дрожжи и оставить для брожения на 12 часов. Слить в бутыль, закрыть, вынести на холод на 1 месяц. Разлить в бутылки, укупорить, хранить в горизонтальном положении.
Рубрика: Без рубрики, Малина
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды снять с плодоножек, разложить на противне в один слой и ...
Подробнее...
|
Свежие плотные ягоды малины при необходимости промыть проточной водой, обсушить на ткани, разложить ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг малины 350 г меда 350 г воды
Свежие ягоды положить в эмалированную ...
Подробнее...
|