Наша Группа! Вступай!


Малина сушеная


Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды снять с плодоножек, разложить на противне в один слой и сушить в духовке при 60—70°С в течение 24 часов.

После высыхания обязательно осторожно перевернуть. Ягода считается высохшей, когда перестает липнуть к пальцам.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Малина

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Малина

Свежие плотные ягоды малины при необходимости промыть проточной водой, обсушить на ткани, разложить ...
Подробнее...

Малина

Ингредиенты: 1 кг малины 350 г меда 350 г воды Свежие ягоды положить в эмалированную ...
Подробнее...

Малина

Ингредиенты: на 1 л компота — 720 г свежих ягод Уложенные в банки ягоды малины залить ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх