Малина сушеная
Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды снять с плодоножек, разложить на противне в один слой и сушить в духовке при 60—70°С в течение 24 часов.
После высыхания обязательно осторожно перевернуть. Ягода считается высохшей, когда перестает липнуть к пальцам.
Рубрика: Малина
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Свежие плотные ягоды малины при необходимости промыть проточной водой, обсушить на ткани, разложить ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг малины 350 г меда 350 г воды
Свежие ягоды положить в эмалированную ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
на 1 л компота — 720 г свежих ягод
Уложенные в банки ягоды малины залить ...
Подробнее...
|