Малина в собственном соку (1)
Ингредиенты: на 1 л — 809 г ягод |
Подготовленные ягоды выложить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне, пока они не пустят сок. В горячем виде переложить в банки и пастеризовать при 90°С:
После пастеризации банки немедленно герметически укупорить, опрокинуть на крышку и в таком виде охладить.
Рубрика: Без рубрики, Малина
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды снять с плодоножек, разложить на противне в один слой и ...
Подробнее...
|
Свежие плотные ягоды малины при необходимости промыть проточной водой, обсушить на ткани, разложить ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг малины 350 г меда 350 г воды
Свежие ягоды положить в эмалированную ...
Подробнее...
|