Брусника натуральная
Для приготовления натуральных консервов ягоды брусники очистить от чашелистиков, рассортировать по степени зрелости, удалить мягкие и поврежденные. Отсортированные ягоды следует промыть в холодной воде и уложить в подготовленные банки. Банки залить кипящей водой, накрыть крышками и стерилизовать:
После стерилизации банки немедленно укупорить, перевернуть вверх дном, охладить.
Рубрика: Брусника
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ягоды промыть, подсушить на воздухе в тени. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить ...
Подробнее...
|
Зрелую бруснику промыть, обсушить, разложить в полиэтиленовые пакеты или коробки и поместить в ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг брусники 500 г меда
Ягоды перебрать, промыть холодной водой, сложить в ...
Подробнее...
|