Наша Группа! Вступай!


Бекмес из виноградного сусла с белокочанной капустой


Ингредиенты:

12 л виноградного сусла 2 кг белокочанной капусты 5-6 листиков пеларгонии или 3-4 капли бергамотовой эссенции

Виноградное сусло процедить и варить, пока его количество будет выпарено наполовину. Нашинковать капусту. Проварить ее, залить холодной водой для охлаждения, отцедить и всыпать в сгущенное сусло вместе с листиками пеларгонии*.

Варить бекмес, непрерывно помешивая, доведя его до густоты пчелиного меда. Вместо пеларгонии после снятия с огня можно добавить бергамотовую эссенцию.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Виноград

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Виноград

Для сушки следует выбирать сахаристые сорта винограда, так как из обычных столовых сортов изюм ...
Подробнее...

Виноград

Ингредиенты: 1 кг грецких орехов 10 л виноградного сока 1 кг пшеничной муки В небольшом ...
Подробнее...

Виноград

Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и, когда жидкость согреется, ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх