Зерновые гренки с малиновым джемом
Ингредиенты для приготовления зерновых гренок с малиновым джемом
- Булочка 8 злаков 2 штуки
- Молоко ½ стакана
- Молотая корица по вкусу
- Малиновый джем 1 столовая ложка
- Масло растительное 1 чайная ложка
Приготовление зерновых гренок с малиновым джемом
Молоко смешать с джемом.
Разрезать булочки вдоль на 3 круглые части.
Каждый ломтик пропитать молоком с джемом.
Разогреть сковороду с маслом.
Жарить гренки с 2-х сторон на среднем огне, чтобы они подсохли.
Выложить на тарелку, украсить джемом и посыпать корицей.


Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
![]() Чтобы приготовить полный английский завтрак в лучшем виде, потребуется задействовать две конфорки и ...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для приготовления цитрусово-ягодного смузи
Сок апельсиновый ½ стакана
...
Подробнее...
|
![]() Ингредиенты для приготовления йогурта с ягодным пюре, фисташками и орешками
Черника 100 г
...
Подробнее...
|