Земляника в собственном соку (2)
Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики и залить горячим земляничным соком.
Пастеризовать при температуре 85°С:
Этот вид консервов рекомендуется для больных диабетом.
Хозяйке на заметку Для приготовления компота более подходят сорта с плотной и окрашенной мякотью. Мягкие ягоды при пастеризации развариваются. |

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Крупную и средних размеров культурную землянику (клубнику), если ягоды цельные и сухие, можно ...
Подробнее...
|
Высушенные ягоды лесной земляники очень мелкие, зато очень ароматные. Перезревшие ягоды для сушки ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг ягод, 350 г меда, 350 г воды
Спелые, но не перезревшие ягоды вымыть в ...
Подробнее...
|