Наша Группа! Вступай!


Ягоды костяники сушеные


Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке в солнечные дни в тени под навесом или на чердаках. Сушеные ягоды хранить в сухом месте.

Хозяйке на заметку

Сок и ягоды костяники обладают жаропонижающим, противовоспалительным и легким слабительным действием. Применяются при малокровии, простудных и кишечно-желудочных заболеваниях, цинге, диабете, подагре, воспалении суставов, в том числе и ревматического характера, геморрое.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Без рубрики,Слива

Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...

Без рубрики,Клюква

Ингредиенты: 1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...

Без рубрики,Вишня

Зрелые мытые ягоды уложить в банки до краев, периодически постукивая дном для их уплотнения. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх