Яблоки натуральные дольками
Плоды следует рассортировать по степени зрелости, вымыть, дать стечь воде, очистить кожицу ножом из нержавеющей стали, разрезать на дольки, удалить плодоножку, семенную коробку и поврежденные места. Нарезанные дольки, во избежание потемнения, следует хранить в 1%-ном растворе соли не более 15 мин. Затем яблоки необходимо бланшировать в горячей воде от 1 до 15 мин. при температуре 85— 90°С. Время бланшировки зависит от величины долек и сорта яблок. Пробланшированные яблоки охладить в воде и уложить в подготовленные банки. После заливки горячей водой банки накрыть подготовленными крышками и простерилизовать:
После стерилизации банки сразу же укупорить, проверить герметичность и охладить при комнатной температуре.
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды
Приготовить сироп на ...
Подробнее...
|